Lumion 8.0中如何快速放置整齐的模型

Lumion 8.0中如何快速放置整齐的模型?在Lumion 8.0当中摆放模型像下图一样有时候会比较杂乱,这个时候就可以使用到Lumion 8.0中自带的“关联菜单”命令,实现快速的把模型整理整齐。

1、选中需要依照排放的模型,并点击“关联菜单”,如图所示。

2、点击模型上的基准点,并且点击“选择”命令,再点击“选择类别中所有的对象”,如图所示。

3、再点击模型上的基准点,并且点击“变换”,选择“XZ空间”,如图所示。

4、就可以看见模型都摆放的很整齐了,如图所示。当然这个小技巧时适用于所有的模型的,并不局限于放置的景观树。

意义:Lumion是一个实时的3D可视化工具,用来制作电影和静帧作品,涉及到的领域包括建筑、规划和设计。通过学习上述文章,可以了解到使用Lumion中的“关联菜单”命令可以将杂乱无章的模型构件快速排布整齐,合理运用。

转载请注明出处:河南bim培训网 » Lumion 8.0中如何快速放置整齐的模型

赞 (0)